• 29 ноября 2018, четверг
  • Москва, Проспект Мира, д. 30

Экскурсия по выставке "Оставьте детей в покое" вместе с Сарой Швардт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Издательство Белая ворона / Albus corvus
234 дня назад
29 ноября 2018, начало в 17:30
Москва
Проспект Мира, д. 30

В Москву приезжает Сара Швардт — та самая, с которой Астрид Линдгрен вела переписку 30 лет.

Книга переписки Астрид Линдгрен и Сары Швардт «Ваши письма я храню под матрасом» стала сенсацией и бестселлером во всем мире. В конце прошлого года книга вышла и в России и стала отправной точкой для новой дискуссии вокруг личности Астрид, ее влиянии на детей в мире и в России. 
Теперь появилась возможность познакомиться и с самой Сарой Швардт — в дни книжной выставки интеллектуальной литературы Non/fiction она посетит Москву и встретится с читателями.

А в четверг, 29 ноября в 17.30 можно посетить выставку, посвященную Астрид Линдгрен "Оставьте детей в покое" в Музее истории российской литературы имени В.И. Даля" вместе с Сарой Швардт.

Экскурсию проведет Ксения Белькевич, заместитель директора Музея истории российской литературы имени В.И. Даля, а после экскурсии состоится встреча, на которой можно задать все вопросы Саре Швардт.

Адрес: Проспект Мира, д. 30
Музей Серебряного века, 3 этаж.

Вход на выставку по билетам в музей

(взрослый билет — 200 руб., льготный — 150 руб., приобретаются на месте).

Встреча организована при поддержке отдела Культуры посольства Швеции Издательством "Белая ворона/ Albus corvus" и  студией "Сказка выходного дня" при Музее истории российской литературы имени В.И. Даля.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше